О чём мечтают мужики

Отзыв на "Мечта современного мужчины"
Герасимова Елена
 
О чём мечтают мужики
Не трудно догадаться.
Ждут, не дождутся все они
Кому-нибудь отдаться.
Не целиком, конечно, нет,
А так, всего на время.
И это в общем не секрет
Для тех, друзья, кто в теме.
Что может снять безумный стресс,
Футбол, рыбалка, пиво.
Охота, женщины и секс,
И жизнь тогда красива.
О чём мечтают мужики,
Не трудно догадаться.
Так предсказуемы они,
Кому-нибудь отдаться.