Донна

На нашем пути перекрестка... Нет, они параллельны до вечности.
Ты меня убиваешь, а я воскресаю и снова бегу за тобой.
Слышишь музыку? Это тот самый праздник на нашей улице,
А наше небо бескрайнее без того станет и вовсе бездонным.
Так в добрый путь, моя светлая донна, сиять звездой на моём щите!