На записке... "От солдата"

Я вчера и сегодня сплю на своем постельном белье с зайками.
"Солдат" - музыка прекрасная, включила... В честь Сергея - брата дедушки.
 
Но сейчас, да, ты чуешь - приходит терпению край...
Как в мыслях мечтая чертил, рисовал идеал...
Как билось в груди его сердце, когда ей писал...
На записке, что никогда не найдёт её рай.