---Вернись любовь моя---

---Вернись любовь моя---

Аудиозапись

Любовь к нам вернется!Быть может внезапно:
она не уходит от нас безвозвратно...
Она продолжает свой путь во вселенной,
она быть не может в той книге забвенной.
1.
Но я один и дождь стучит в окно,
Осенний ветер всю листву сорвал
И одинокий в поле тополь,
Один средь осени стоял.
Припев:
Вернись любовь моя,
Вернись желанная.
Приди с рассветом дня,
Приди весной.
Я вечный странник твой
веду неравный бой
веду я вечный бой,
Со злодейкою судьбой.
2
Пусть все, что прОжито и, что утрачено
Ко мне вернется пусть, ведь все оплачено.
Да не померкнет свет, в глазах твоих любви,
Пусть не закроет мрак, тех, что остались дни.
Припев:
3
Мечта с любовью быть, с надеждою слепой...
Она у странника не обретет покой.
С небес сражен стрелой, он принимает бой:
Неравный, вечный бой, с коварною судьбой.
 
Припев: