Ни единого слова. Случайной строки

Ни единого слова. Случайной строки.
Почему-то не пишется мне. Не поется.
Что-то в жизни сейчас не совсем удается,
Если музыки нет и слова нелегки.
 
Ты загадками снова напишешь ответ.
Я пытаюсь распутать. Но ребус неточен.
Слишком много поставлено там многоточий.
В них запутаться можно - и выхода нет…
 
Будешь ждать, что сумею ответы найти,
Что, в глаза посмотрев, вдруг увижу отгадку.
Мы играем опять в бесконечные прятки.
А по сути – с тобой нам давно по пути.
 
Да, дорога друг к другу была не легка,
И, казалось, не будет конца ей, и края.
Я боялась, что снова тебя потеряю…
И в мученьях рождалась порою строка.
 
То из боли и нервов – пронзительный крик,
То из нежности хрупкой - глоточек участья.
Я давно осознала: любовь – это счастье.
Но откуда ж тогда этот ребус возник?!