СЧАСТЬЕ

Спорят что такое счастье?
 
Но оно у каждого своё
 
Для кого то счастье и ненастье
 
Для кого то чистое бельё
 
Для кого - то чашка супа
 
Тёплый дом забота и уют
 
Многие по свету счастье ищут
 
Но никак его всё не найдут
 
Счастье если друг хороший,
 
Крепкая и дружная семья
 
Если все здоровы и одеты
 
И не думаешь” А как же я ?”
 
Счастье не награда, а заслуга.
 
Счастье надо заслужить !
 
Счастье есть и будет
 
Просто ЧЕЛОВЕКОМ надо быть !