Сердца в любви неугасимой

* * *
В глазах твоих, столь безгранично синих,
Что вижу море в них и океан,
Любовь безмерную, любови силу,
Надежды, верности живой фонтан...
 
Я не могу сказать тебе, насколько
Люблю глаза твои и суть твоей души...
Ты веруешь в меня, как будто в бога,
В тебя-богиню верой я решим...
 
Пред нами мир, исполнен сумасбродства,
Несовершенный, странный мир... И всё ж
Неистребимы корни благородства
И правда побеждает ложь...
 
С тобою вместе, ты и я - отныне
Одной тропою по судьбе идём
В любви живой, в которой не остынут
Сердца и души: мы теперь вдвоём!..