Есть идея.

Есть идея
Роман Марк
Есть идеи - мыслей крошево.
Среди них есть и хорошие...
Брошу я их на ваш суд,
В чьём-то сердце прорастут...
 
Есть идея - это мысль,
Но в идее важен смысл...
Для идеи свежей, новой
Смысл является основой...
 
Содержание идеи, -
Всё, что за душой имею!
Расскажу чем дорожу
И в идею всё вложу...
 
И идея заискрится, -
Слово в рифму превратится,
Создавая впечатление
И из слов стихов творение!
 
В образ мысли воплотить
И в полёт их отпустить!
Пусть они летят вперёд, -
Кто-то их прочтёт, поймёт...
 
В жизни суетной и сложной
Так случится пусть, быть может,
Чью-то душу обогреют
Новые создав идеи...
 
В этом суть моей идеи
И свернуть я не посмею...
Выбрал путь чтобы творить
И идеи вам дарить!
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114020210572