КАК КАПЕЛЬ

Счастье как весенняя капель,
чувств целый ручей.
Как безбрежный океан, нам
в подарок он дан.
Счастье летящее облачко,
яркое в небе солнышко.
Счастье сама весна, каждый
день нам дарит она чудеса.