ПРОХОЖИЕ.

ПРОХОЖИЕ.
Холодные люди - холодные взгляды
Стремительный выдох с решеньем: ЧУЖИЕ
Вердикт непреклонен, мы больше не рядом
И смотрят глазницы в души пустые.
 
Тебе наплевать, мне собственно тоже
Опущены плечи, мы стали другими
Ты мимо проходишь - случайный прохожий
Я собственно тоже...с глазами сухими.
 
А ночью пластом, упирая взгляд в стену
Отсчет до утра тягучих секунд
И еле пульсирует кровь в наших венах
Так часто бывает когда предают.
 
Нахмуренный город звонит нам набатом
Мы мимо проходим - две тени из прошлого
Прогнозы на март - привыкаем к утратам
Мы привыкаем... быть просто прохожими...