Пылает надоба груди огнём...

Наставнику
 
Пылает НАДОБА в груди огнём –
Жить только для Тебя, Наставник мой.
Какое счастье и отрада в том,
Что непреложно, нераздельно я с Тобой!
 
Твой каждый вдох – дыхание мое;
И мысль порою слово заменяет,
Но всё понятно и Тебе, и мне;
И Новый мир наш силу набирает.
 
Март 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119032003069