И за тех мы живём - кто ушёл

 
И за тех
мы живём –
кто ушёл,
раньше времени
жизнь не дожив,
и за тех,
кто и не был ещё,
и не их ли
я радостью жив…
 
Дай нам, Господи,
сущность Твою,
Тебе верными
искони быть,
Твоей веры
познать глубину,
Твоей сути
достойными жить.