Ангел и Демон

У каждого есть
Свой Ангел
И Демон.
У каждого есть
В шкафу
Свой скелет.
В жизни бывают
Счастья моменты,
Но чаще бывает
Полный облом.
***************************
Пердимонокль и Печалька - мои верные спутники по жизни....