Плаха

Свою жизнь
Положила на плаху.
Одиночеству отдалась.
И послать бы давно
Всех и на хер,
И вокруг меня
Холод и грязь.
Грязь в душе
И сердце всё
В шрамах.
Оно ноет, стучит
И болит.
Мне не нужно
Пустых разговоров,
Я сегодня поплачу
Навзрыд.
Снова ноет
Рваное сердце,
И его уже
Не оживить........