Нет, такое не забудем, показал прибор на блюде

(Уважаю локон рыжий, Ты как сладкая ириска, Зовут на ночь только близких, Стал тебе намного ближе.)
 
Для чего нам сервировка?
Мы сидим не за столом,
Не скрываю, так неловко,
О достоинстве потом.
 
Есть культура, мы же люди,
Я с каемочкой возьму,
Хрен разложенный на блюде,
Кое-как, но подниму.
 
Мы общаемся приятно,
Этикет такой, прости
Посмотри, уже понятно,
Может ближе поднести.
 
Ну, и где твои печали?
Я нешибко наследил?
Замечаю, не устали
На ночь взял, разбередил.
 
Я верну тебе посуду,
Так невесело одной,
Козырять теперь не буду,
Только блюдечко помой!
 
Мы не будем торопиться,
Человек мой заводной,
Я и сам готов умыться,
Только теплой мой водой.
 
Пригласила, гость я званный,
То икота, то отрыжка,
Тут история романа,
И любовная интрижка.
 
20.03.2019г. сергий генн
 
Я к общению привык, Я мужчина неманерный, Заверну на воротник, Не пойми меня неверно!