Пусть так...
Мой мозг рисует
Странные картины
Того, что было не со мной.
Ещё вчера тебя любила,
Ну а сегодня
Ты с другой.
Пусть так,
А мне уроком будет -
Не стоит чувствам доверять.
Пусть сердце льдинкой
Снова стынет.
Не обрести
Душе покой.
Ещё вчера тебя любила,
Ну а сегодня -
Хрен с тобой!