Раз, два...

Раз, два, три, четыре, пять...
Я иду тебя искать.
И нигде не нахожу -
мне нет ответа...
 
Раз, два, три, четыре, пять...
На те грабельки опять...
Что же ты, душа моя?..
Там места нету...
 
Раз, два, три, четыре, пять...
Повернуть ли время вспять?
Никому не удавалось...
Ты возьмёшься?
 
Раз, два, три, четыре, пять...
Ничего не стоит ждать...
Уходи, не оглянувшись...
Обернёшься?...
 
Раз, два, три, четыре, пять...