Безумно лишь одну сейчас хочу

Безумно лишь одну сейчас хочу

Аудиозапись

Безумно лишь одну сейчас хочу...
К черту предрассудки, все запреты.
На встречи "пулей" - я всегда к тебе лечу!
Полсотни лет - сердца теплом согреты.
 
Хочу, в секундах, - чувствовать тебя,
Безумно сожалею, не одна у нас судьба.
Но, всё же, благодарен я тебе за встречи,
Сегодня будет самый теплый нежный вечер.
 
Полсотни лет, как мы с тобой знакомы....
Телами дружим, отдыхаем летом вместе.
Любовь всегда доводит от азарта - до истомы.
И это чувство постоянно и совместно!
 
Пусть даже встреча станет вдруг последней,
Но в данный миг я твой, душой ты вся моя.
Судьба у нас чужая, но осталась беззаветной.
Жизнь виновата здесь, из-за условий бытия...
 
Безумно лишь одну сейчас хочу...
К черту предрассудки, все запреты.
На встречи "пулей" - я всегда к тебе лечу!
Полсотни лет - сердца теплом согреты.