Слово к вручению подарка

Слово к вручению подарка
/Стиральная машина в подарок
Юре и Юле на свадьбу/
 
.....
Может быть, и неприлично
Говорить при всех "люблю",
Но все видели отлично
На заборе "Ю плюс Ю"!
 
Вы уж лучше нас поздравьте,
О любви сложите стих! -
Ясно всем, что дело к свадьбе,
Есть невеста и жених!
 
Юле очень любопытно,
Кто малюет "Ю плюс Ю"? -
А в глазах у Юры видно:
"Не малюю, но люблю"!
 
Юре тоже интересно,
Кто же пишет "Ю плюс Ю"?
И смущается невеста:
"Лучше всё я забелю!"
 
Побелить забор не сложно.
"Не впервые", - говорю.
Но позвольте, сколько можно?
И на крыше: "Ю плюс Ю"!
 
Эту надпись не стирайте,
Пусть она волнует кровь,
С ней гостей теперь встречайте:
"Ю плюс Ю равно любовь"!
 
Лучше вы бельё стирайте,
И пусть в кухне всё блестит,
А для стирки получайте
В дар машину "Индезит"!
 
А заборы от признаний
Вам не надо отмывать,
Стирок вам и полосканий,
И пелёнок, чтоб стирать!
_____
 
 
(Фото из интернета).
 
/2006 г. Стихи на крестьянскую свадьбу/