Захару и Анаиде в День свадьбы

Захару и Анаиде в День свадьбы
.....
Немало есть прекрасных пар,
Которым довелось влюбиться,
Но любят так, как наш Захар,
Наверно, только единицы!
 
Сумел Захар любовь сберечь,
И не коснулись Анаиды,
За время их совместных встреч,
Ни капля слёз, ни тень обиды.
 
Он преподнёс, как Прометей,
Огонь любви своей невесте,
Чтобы идти по жизни с ней,
Очаг семейный строя вместе!
 
Захар, как пламя, только тронь!
От взгляда нежного вскипает,
И этот чувственный огонь
В нём Анаида разжигает!
 
Отмечен солнцем наш Захар,
И рыжий он не только с виду,
Горячий, словно самовар,
Зовущий к чаю Анаиду!
 
Покуда есть на сердце жар,
Союз семейный спаян прочно,
И пусть бесценный этот дар
Блага приносит вам бессрочно!
 
Пусть будет вам всегда тепло,
И упоительно, и жарко,
От чувств божественных светло,
И ослепительно, и ярко!
 
Напутствий слушая слова,
От счастья разум не теряйте,
Подкинуть вовремя дрова
В костер любви не забывайте!
 
Чтоб ночью, и при свете дня
Друзьям не жаловалась пара,
Что мало, мало ей огня -
Огонь не гаснет у Захара!
 
Мы спросим позже у людей:
"Как там Захар, не опалился?"
Все скажут: "Точно, Прометей!
Сынок, как солнышко, родился!"
_____
 
(Фото из интернета).