С Днём свадьбы!

С Днём свадьбы!
.....
С Днём свадьбы, Юра с Юлей, поздравляем!
Пусть страсть вас греет долго, как в начале,
Любви красивой и большой желаем,
С горячими и днями, и ночами!
 
И пусть на торжестве мужья и жёны
Советы преподносят вам в наследство,
Вы поступайте так, молодожёны,
Как вам самим подсказывает сердце.
 
Желаем в мире жить, друг с другом ладить,
Очаг любви совместно сделать ярким,
Бюджет семейный лишь на пользу тратить,
И помнить про сюрпризы и подарки.
 
Достаток в доме полнить многократно,
Согласно планам самоутверждаться,
Чтоб было и работать вам приятно,
И параллельно жизнью наслаждаться.
 
Одолевать препятствия с надеждой,
В уюте жить, теплом любви согретом,
Быть друг для друга стимулом, поддержкой,
И сообща идти к большим победам.
 
Чтоб вам любовь покоя не давала,
И много долгих лет кипели страсти,
Объятий каждый раз казалось мало,
И вам во всем сопутствовало счастье.
 
И под аккорды вздохов и признаний
Умножить связи под семейным флагом,
Удач вам, исполнения желаний,
Себе на радость и другим во благо!
 
Детей прекрасных, Юлия и Юрий,
Радушных встреч с хорошими друзьями,
Чтоб дом гудел по праздникам, как улей,
А путь земной усыпан был цветами!
_____
 
(Фото из интернета).
 
/Поздравление на заказ
к крестьянской свадьбе, 2006 год/.