МЫ ОШИБАЛИСЬ... слова, монтаж Лара Мурр, музыка, аранж., исп. Павел Чумаков

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни в стиле "Шансон" - 03.11.2021.
!!! Премьера клипа - 18.11.2021.
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, аранжировка, исполнение - ПАВЕЛ ЧУМАКОВ
 
Ещё не остыло…. тепло простыни…..
И запах парфюма…. витает вокруг…..
Всего лишь недавно…. мы были одни.….
Кормили друг друга…. из ласковых рук…..
 
Всего лишь недавно…. мы были вдвоём…..
И мир был прекрасен…. и полон чудес…..
Мечтали…., что вместе…. по жизни пойдём…..
И счастье в глазах…. было выше небес…..
 
ПРИПЕВ:
Играли с огнём…., доверяя настолько….,
Так верили слепо….- никто не посмеет…..
Ворваться в наш мир…., не боялись нисколько….,
Что ветром измены….. однажды повеет…..
 
Но мы ошибались…., мы просто не знали….,
Что есть у судьбы….. очень острая грань…..
Внезапно она….. пролегла между нами…..,
Любовь разрывая….., как тонкую ткань…..
 
И вдруг она грубо….. по швам затрещала…..
Всё дальше и больше…., чем дальше…. - больнее…..
И боли не стало….. конца и начала…...
Её заглушить….. мы уже….. не сумели…...
 
ПРИПЕВ:
Играли с огнём…., доверяя настолько….,
Так верили слепо….- никто не посмеет…..
Ворваться в наш мир…., не боялись нисколько….,
Что ветром измены….. однажды повеет…..
 
_________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 20.03.2019. (Премьера песни: 03.11.2021.).
Свидетельство о публикации текста №119032000713 (Стихи.ру).
 
П.С.: Моя огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и шансонье Павлу ЧУМАКОВУ за создание этой чудесной трогательной премьерной песни на мои скромные стихи....!!!