Синеву твоих глаз…

Синеву твоих глаз, я желаю забыть,
И улыбки пленительной святость,
И бровей горделивых изящную нить,
Нежных губ алых терпкую сладость.
 
Я стараюсь прогнать образ девы младой,
Что ночами в мой сон проникает
И меня накрывает любовной волной,
В каждой клеточке страсть пробуждает.
 
Без тебя я пытаюсь в мир этот смотреть,
Без твоих восхитительных строчек,
На костре догорающем медленно сжечь
Пылких чувств упоительный почерк.
 
Я желаю дышать долгожданной весной
И природной красой наслаждаться!
Я хочу не болеть и не грезить тобой...!
 
…Только вряд ли мне это удастся!!