Спокойной ночи...

Спокойной ночи...
Спокойной ночи! Сладко спи!
Меня в свой сон скорей впусти.
В том сне моей женой ты будешь,
Про остальных ты позабудешь.
Лежать мы будем на песке,
Смотреть как где-то вдалеке,
В полночном небе две звезды
Найдут друг друга, как и мы.
Спокойной ночи! Умолкаю,
Приятных снов тебе желаю.