Крым вернулся домой!

Свершилось! Крым опять в России.
Вернулся он из плаванья домой.
Шторма истории давно его носили,
Доплыть помог майдановский прибой.
 
Когда наш Президент в кремлевском зале
Дал всем понять, что мы уже сильны,
И что своих теперь мы не бросаем,
И нет большой наклоненной страны,
 
Стоял Аксенов, крепкий, как плотина,
Держа удар в бушующих волнах,
С гагаринской улыбкой - Константинов,
И Чалый - со слезами на глазах.
 
В тот миг Россия стала мощной силой:
Единство, гордость, вера... А в Крыму
Как ликовал народ и как просил он:
"Нас не дарите больше никому!"