Завтра.

Пусть завтра будет как всегда,
Начало с белого листа,
И первый теплый солнца луч,
Черкнет проект, начало дня.
Открыв глаза, вдруг ощутить,
Что жизнь течет рекой внутри,
И звуки будоражат кровь,
Волнуют сердце вновь и вновь.
Зовут туда, где жизнь кипит,
Где время слышен, сложный ритм,
И все что делает душа,
Спешит дарить она сама.
Роняет след на белый лист,
Слова, дела и чувств каприз,
Рисует крупным планом все,
Что по душе прошло светло.
Создав картину бытия,
И подведя итоги дня,
Повесим это полотно,
А утром вновь, с бела начнем.