УДЕЛ ТАКОВ !

(валик)
 
О, Боже! В воскресенье началась
война,
Что со смертями, бедами и
болью,
А в среду, вот, закончилась
собою -
Все двести две недели с лишком
шла она!
Да, как уже бывало это в годы
ВОВ -
Отчизну защищать - удел у нас
таков!