Как хочется, друзья, обнять вас разом

Как хочется, друзья, обнять вас разом
И заглянуть вновь каждому в глаза.
Сложить все вместе брошенные пазлы,
И каждому помочь, но не судьба.
Она по жизни нас всех раскидала
И время не вернуть уже назад.
И кажется душа искать устала,
То прошлое среди печальных дат.
Я верю в предназначенную встречу,
И вновь хочу обнять вас всех, друзья.
Мы снова вместе, будет тёплым вечер,
Простите, если что ни так, меня.