Отпускаю

Без ножа меня нынче режешь.
Разгораются наши мосты.
К нам ворвался сегодня свежий
Ветер с улицы. Ты простыл...
 
Снова мучает душащий кашель,
Ложью лёгкие так щемит.
Милый, знаю что мне ты скажешь
И не делай страдающий вид.
 
Ты хотел уходить? - отпускаю.
Только больше уже не звони.
Ту "заразу" давненько я знаю,
А мой выбор ещё впереди.
 
Не держу на тебя обиду.
Милый мой, прошу уходи,
Чтоб тебя никогда не видно.
Провожу тебя до двери.
 
Той любви разбитую чашу
Забирай! Ей подаришь ты!
Пусть не будет не "мы", не "наше".
Отпускаю. Горят мосты..