Карта звёздного неба

Для сведения: в интернете есть карта неба, на которой половина неба, видимая в данном направлении, спроецирована на плоский полукруг. Остается только ввести свои координаты, сторону света, куда смотрите, и дату с временем суток. Выглядит эта карта как срез каравая хлеба.
Карту звёздного неба,
Разложив на траве,
Половинками хлеба
Разделяю на две.
 
Угасающий Запад
Взмахом рук разделю
На волнующий запах
И на шёпот «люблю!»
 
Только небо едино,
Только небо одно
Как полёт лебединый
В неподвижном кино.
 
Карта звёздного неба
В двадцать три по Москве…
Там Венера и Лебедь
Как роса на траве