***

Морозный воздух. Тишина.
Берёзы в инее.
И бьётся тонкая струна
Незримой линией.
Неторопливо снегири
На снег спускаются…
А где-то ночь, и фонари
Скрипят и каются.
А где-то очень далеко,
За морем горести…
Всё вспоминается легко,
И с нежной гордостью