Пусть будет так.

Утро наполнено звуками жизни, птицы о чем-то поют, кажется утро живым и подвижным, пусть нас дела поведут.
Ровными тропами, длинными песнями, пусть все как надо идет, пусть будет сердце любовью наполнено, будет все так, а не наоборот!