Внутри измерений, в которых я существую...

Внутри измерений, в которых я существую,
Одно несомненно враждебно моей душе.
Бутылка, стакан. Сижу по Тебе тоскую,
Рифмую слова, поддаваясь банальностям и клише.
 
И кажется мне, что и Ты, в этот хмурый вечер,
Грустишь, дорогая, Сама не зная о чем.
А город игральные кости домов, на чёт и нечет,
Раскинул огнями квартир за мокрым твоим стеклом.
 
Среди этих улиц, витрин, машин, полутёмных арок
Мы оба с Тобой, поверь, друг другу – не чужаки.
Я мог бы к Тебе приехать, но я безусловно – жалок.
А женщины любят сильных, даже если они отъявленные мудаки.
 
И вот резюмируя пьяные эти бредни,
Прости, что люблю тебя безнадёжно, как хозяина старый пёс.
Но, как Тебе те цветы, что я присылал намедни?
И как Тебе та картина, что вместе с букетом, курьер принёс?