Хорошо?

Аудиозапись

За горизонт мечты умчались
В руке початая бутыль
Что ж мне так хорошо, на зависть
И так легко от пустоты?
Куда исчез душевный трепет?
Где устремление любить?
Сам, с наслаждением садиста
Кромсаю чувственную нить
И мне не больно, мне приятно
Мне хорошо, как никогда
В душе щебечут канарейки
На оголённых проводах...