Угол головы

"Мяч прилетел мне на угол головы и влетел в дальний угол". Из интервью нападающего Амкара Евгения Савина.
В жизни всяко бывает,
Чудеса таковы.
Мяч в ворота влетает
От угла головы!
 
По умам, как дурманом,
Покатилась молва.
Футболист не с изъяном,
Коль с углом голова.
 
С головой без извилин
В общем, можно дружить.
Малость угол подвинуть
На затылок и жить!
 
Но занозой, зараза,
Возникает вопрос:
Затупить угол сразу?
Или пусть будет остр?
 
Если угол приставлю
И к башке привинчу?
Мяч в ворота, как Савин,
В угол я закручу?
 
Я с футбола в автобус
Залезаю, чуть пьян.
Голова моя глобус,
Как исправить изъян?
 
Где-то дома на полке
Завалялись рога.
Отпилю рог ножовкой,
Вот и вся недолга.
 
На затылке как угол
Рог торчит, словно кол.
Разругавшись с подругой,
Я спешу на футбол!
 
Не страшны пересуды,
Не пугает молва.
Без угла я зануда.
А с углом го-ло-ва!