Кораблик

Кораблик
Твой кораблик плывет по волнам.
Чуть колышется борт над водой.
Хорошо на кораблике нам.
Еще лучше - побыть мне одной.
 
Я за лоцмана быть соглашусь,
Только дай мне на время штурвал.
С горизонтом неспешно сольюсь
И уйду с головою в астрал.
 
Не ищи, не зови...не мешай...
Я волна. Я свободный дельфин...
Я морской голубой попугай...
Я владелец морских субмарин...
 
Ухожу вертикально на дно.
Носом тыкаюсь в солнечный пляж.
Я мечтала о море давно.
Мой последний желанный вояж...
 
Я вольна...