Инет-любовь

Инет-любовь
Ну,что опять с тобой случилось?
Опять не пишешь мне,молчишь...
Я может в чём-то провинилась?
Ну не молчи,ответь малыш.
 
Я вижу,светишься на сайте,
Значит, в сети опять,не спишь...
Сидишь в моей любимой майке
В твоей руке от компа мышь.
 
Наверное, нашёл другую
И ей катаешь СМС,
А про меня забыл в тупую
О, написал "привет", прогресс!
 
Ну,что за игры ты затеял?
То пишешь, то неделю нет...
То так любил меня,лелеял,
Ну а теперь игнор в ответ.
 
Давай же,будь уже мужчиной,
Скажи мне всё на чистоту...
Не будет жизнь уже малиной
Меня не любишь, любишь ту...
 
Неволить я тебя не буду,
Лишь напиши мне свой ответ...
И я тебя тогда забуду,
Хоть нас соединил инет.