Делайте вид

Делайте вид, что на сердце покой,
Не найти ведь оружия лучше улыбки
В подлунной земле, в этом обществе зыбком,
Не выстоять, если потерян порой.
 
Делайте вид, что на сердце покой,
И затянутся самые жгучие раны.
Оставьте былые обманы, изъяны,
Простите за варварство лик наш людской.
 
Делайте вид, что на сердце покой,
И оставьте все горести тяжкие в прошлом.
Забудьте о правильном, важном, хорошем,
Ведь мир постигается с чистой душой.
 
Делайте вид, что на сердце покой,
Распрощайтесь со всем, что когда-то любили.
Ваш дух, вашу кровь – их уже истребили.
Не вспомнить никак, каково быть собой.