Больше не жду

Больше не жду
Я не жду, что ты снова вернёшься,
Да и это уже ни к чему...
Отпускаю, с другою сойдёшься,
А ты спросишь сейчас, почему?
 
Потому, что все эти годы
Рядом не был со мной никогда,
Не прошли мы огонь и воду,
Только встречи тайком иногда.
 
И ты не был отцом для дочки,
Позабавится лишь приходил...
Я теперь расставляю все точки,
Ты ведь тоже ко мне остыл.
 
Быть любовницей - роль не из лучших.
Хоть названье от слова ЛЮБОВЬ...
Солнца нет, и над нами лишь тучи
Не открою тебе больше дверь.
 
Ты, конечно же, не огорчишься,
Есть "таблетка" с названьем "семья"...
И зализывать раны помчишься...
Залечу свои раны и я...
 
И одно лишь меня утешает-
У меня от тебя есть дочь...
И она никогда не узнает,
Что такое, одной быть всю ночь!
 
Всё, прощай, я тебя отпускаю...
Не нарушу твой больше покой
И во сне больше я не летаю...
Ты отныне теперь не мой!