Не можешь без меня ни жить, ни дышать!

Обманом глаз лукавых бредить
Скажи, каким огнем объят
В любви купаться снова рад
С годами вновь ты хочешь верить
 
Из женщин, кто забрал в поток
Чем дорожишь ты во сто крат?
Вновь вознесен, судьбой распят
Ласкал и закалил Восток
 
И эту сласть нельзя не встретить
Любовь превыше всех наград
Все испытать, испить, измерить
В миг - обретений, в век – преград...