Бумеранг

Мы друг другу судьбой
Предназначены были.
Ну а ты, наплевать
На все это хотел.
Предал меня,
Нашел другую.
А я одна, и я не у дел...
Счастья с другой
Никогда
Не познать тебе.
Плата такая.
Берёт её жизнь.
Я проживу без тебя,
И я выживу!
А ты бумеранг лови,
И держись!