Почему ?

Буду успокаивать гормоны
С нелюбимым, но так повелось.
Люди мы, или почти машины?
И бурлит по венам, закипает злость.
На тебя и на себя немножко,
Что не стал никем в моей судьбе.
Я к тебе приластилась, как кошка,
Ну а ты серьезный,
Весь в себе...
Со своею внутреннею жабой
Ты сроднился, будто бы прирос.
Ну а я, как дура - размечталась,
И как прежде мучает вопрос:
Почему так сложно в жизни этой?
Почему жестоко так устроен мир ?
Почему я лишь таких встречаю ?
Почему, как бабы мужики ?