Не верь пастушка пастушку
Не верь пастушка пастушку,
Что сбережет вас песнь свирели.
Вон волки, словно одурели
И режут стадо на лугу...
Что сбережет вас песнь свирели.
Вон волки, словно одурели
И режут стадо на лугу...