Субботня банька

Затопилась субботняя банька!
Эх, попаримся, жёнушка Танька,
По спине, по лодыжкам пройдёмся
Мы, да веничком, в пруд окунёмся,
А потом и чаёк зверобойный -
Ты молоденька, я парень стройный.
 
После баньки годочки слетели, да вмиг,
Так мы веничком - эх - отметелили их!