равноденствие

точка в полёте
весна
весна!
день равен ночи
один
одна
 
прочь сожаление!
весна - не осень
маски весенние
носим
носим
 
забиться бешено
застыть на месте
и лицедействовать
вместе
или вместо?
 
лица младенческие
озорные пальцы
март
равноденствие
ближе
дальше
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119031903072