Весной все женщины красивы

Весной все женщины красивы
Весной все женщины красивы,
Как и весенние цветы,
Глаза блестящие счастливы,
Надежды, радости полны.
 
С весной приходит обновленье,
Букеты свежести, тепла,
Живой природы пробужденье,
И женщина в ней расцвела.
 
Она пронизана любовью
И ждёт такой любви взамен,
Свершению надежды повод,
Её глобальных перемен.
 
Душа в волшебных звуках рвётся,
Готова вновь помолодеть,
И кто к ней нежно прикоснётся,
Не будет ни о чём жалеть.