НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ

Неодолимо зло по той
причине,
что водится собой
в любом из нас
По всей земле -
с Японии до Чили:
готово к действу,
не смыкая глаз.
Так и живём,
считая это жизнью,
воюем в конкурсах
или жюри,
Доказывая каждый,
что он - "шизик",
стремящийся к победе -
хоть умри!