ВОТ БЫ СНОВА...

 
Вот бы снова нам чекА,
Нет коррупции не фига .
 
Демократы не нужны,
Это ж сволочи страны.
 
А зажравшихся чинУшь,
Отвести в глубинку, в глушь,
 
Что б пожили, как народ,
Там их кроют в зад и в рот.