Не зная часов...

Не зная часов
Быстро годы летят.
Компьютер опять
Засобачил мне мат.
 
Философ внутри,
А в миру никакой,
Несусь за своей
Сумасшедшей мечтой.
 
А рядом
Какие-то люди снуют...
Как-будто бы знают,
Куда те идут.
 
19.03.2019