Колол Коля. (скороговорка)

Колол Коля дрова возле околицы,
Непереколол только околел,
А не околел бы Коля возле околицы,
Если бы дрова переколол.
****************************************
Колол дрова возле околицы, да не переколол и околел, а не околел бы если бы переколол.
 
19.03.19.